24/7

+7 (495) 644-47-49

Задать вопрос
Каталог товаров

Новости

Паста Урбеч

Паста Урбеч

Встречайте! Наш ответ заморской арахисовой пасте – Урбеч!
Урбеч – это самый полезный продукт Дагестана, густая паста из измельченных поджаренных или высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семян тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В наше время Урбеч бывает даже из семен чиа, хотя, изначально в традиционной кухне народов Дагестана Урбеч делали только изо льна, ведь дословный перевод слова урбеч с дагестанского – «лен».
25.06.2017
Масло черного тмина

Масло черного тмина

У нас появился в продаже «лекарь от всех болезней» - масло семян черного тмина. Да-да, то самое масло семян черного тмина, которое было найдено в гробнице знаменитого Тутанхамона. То самое масло черного тмина, про которое Пророк Мухаммед однажды сказал: «В черных семенах тмина есть исцеление от всех болезней, кроме смерти». Масло семян черного тмина существенно отличается от других видов масел и имеет очень широкий спектр применения, ведь оно содержит более 100 незаменимых компонентов, в том числе важные Омега-6 и Омега-9.
25.06.2017
Батончик Luna

Батончик Luna

У нас появился в продаже знаменитый батончик LUNA от компании CLIF, созданный специально для женщин. Батончик LUNA не является заменителем еды и не является диетическим. LUNA - это питательный батончик, который идеален в качестве легкого перекуса между приемами пищи
27.03.2017