24/7

+7 (495) 644-47-49

Задать вопрос
Каталог товаров

Батончик Luna

9952ea7b25a9ec3cb42dd40b848699cb.jpgУ нас появился в продаже знаменитый батончик LUNA от компании CLIF, созданный специально для женщин. Компания CLIF ведет свою историю с 1990 года, когда истощенный 175-мильным пробегом Гэри Эрискон понял, что просто не может съесть еще один невкусный энергетический батончик и пришло время создать свой! Продукция компании CLIF – это их семейные рецепты. Так же, как и самый первый батончик CLIF Bar, созданный Гэри Эриксоном на кухне его мамы еще в 1992 году, компания CLIF до сих пор производят батончики, которые они сами любят с удовольствием съесть, чтобы чувствовать себя прекрасно.

Батончик LUNA  это первый энергетический батончик, созданный специально для женщин. В далеком 1999 году основатели Clif Bar & Company Гэри и Кит запустили LUNA с единственной целью: создать восхитительный, питательный батончик, который понравится женщинам. Это отличный перекус на ходу, приготовленный из органического овса, который помогает оставаться женщинам активными и полными сил в течение их напряженного дня.

В каждом батончике LUNA около 180-190 калорий (в зависимости от вида), 7-10г белка и 3-4 г клетчатки. Все батончики LUNA безглютеновые, с высоким содержанием кальция, фолиевой кислоты и железа, являются хорошим источником витамина D и отличным источником антиоксидантов (витамины A, C и E). Батончики LUNA не содержат ГМО, трансжиров, а также кукурузного сиропа и искусственных ароматизаторов.

Батончик LUNA не является заменителем еды и не является диетическим. LUNA - это питательный батончик, который идеален в качестве легкого перекуса между приемами пищи, а также для восполнения энергии после занятий с низкой и средней интенсивностью, таких как йога или тренировка в спортзале.

Ну, и конечно, мужчины тоже могут насладиться батончиком LUNA. Несмотря на то, что изначально батончик LUNA был разработан специально для женщин с целью восполнить все те питательные вещества, которые, как правило, отсутствуют в диете женщин, мужчины тоже могут перекусить LUNA и оценить его вкус. В компании CLIF даже есть такая поговорка: «Настоящие мужчины едят LUNA».
Вся продукция компании CLIF произведена в США.


27.03.2017

Возврат к списку